18+

Ксенофонтова рассказала о жестоком поведении третьего мужа

Ксенофонтова рассказала о жестоком поведении третьего мужа
163
0

Участницей нового выпуска шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой стала актриса Елена Ксенофонтова. В эфире "НТВ" артистка поделилась историями о жестоком отношении к ней со стороны мужа-юриста.

Сильная женщина на экранах и жертва мужской агрессии в жизни — о личном в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала актриса Елена Ксенофонтова. Звезда поделилась историей о том, как она чуть не осталась на улице с двумя детьми.

Популярная актриса дважды была замужем, поэтому в третий раз она не стала оформлять официальный союз. В 2011 году у пары родился ребенок, а старший сын Ксенофонтовой признал в мужчине папу.

"Однажды он выкрутил мне руку, прижал к полу, затем встал на меня ногой и долго рассказывал, где я буду спать и что я буду терпеть", — рассказала откровенно актриса телеведущей Лере Кудрявцевой.

Вместо извинений за грубое поведение юрист стал лишь сильнее "закручивать гайки". Он преподал общественности все так, словно Ксенофонтова его избила. Главной целью третьего супруга артистки была роскошная квартира в столице. Мужчина уверенно заявлял, что сможет отнять жилплощадь.

Рассказывая о тяжелых годах жизни, артистка еле сдерживала слезы. Она призналась, что даже вспоминать пережитый кошмар ей страшно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт