18+

Неудобные вопросы Дудя об "отравлении" Навального остались без ответа

Неудобные вопросы Дудя об "отравлении" Навального остались без ответа
85
0

Основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю и ряду либеральных СМИ. Он так и не ответил на важные вопросы о своем "отравлении", перевозке "бутылок с "Новичком" и роли Марии Певчих, пишет ФАН.

Блогер Алексей Навальный дал первые интервью после того, как врачи немецкой клинике "Шарите" вывели его из комы. Материалы об основателе ФБК вышли на "Медиазоне" Петра Верзилова и в британском Би-Би-Си. Также Навальный и его супруга стали героями интервью Юрия Дудя на YouTube. Несмотря на ажиотаж вокруг персоны Навального, общественность так и не получила ответов на самые важные вопросы о его "отравлении".

Прозападные издания вовсе не стали задавать Навальному неудобные вопросы. В интервью Юрию Дудю пациент клиники "Шарите" все-таки был вынужден озвучить свои комментарии относительно некоторых несостыковок в его истории. Однако реальное положение дел блогер постарался скрыть за пространными формулировками.

Дудь, в частности, спрашивал Навального о перевозке бутылок, на которых якобы оставались следы нервно-паралитического вещества "Новичок". Мария Певчих (роль которой в деятельности ФБК также осталась нераскрытой) вывезла их в Берлин, после чего они начали "гулять" по военным лабораториям. Но блогер не смог ответить на главный вопрос о том, почему его сторонники перевозили в багаже потенциально опасный, по их мнению, предмет. Вместо этого он поспешил уйти от ответа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт