18+

Бывшая супруга Баскова впервые за 10 лет вышла в свет

Бывшая супруга Баскова впервые за 10 лет вышла в свет
6036
0

Светлана Шпигель была замужем за Николаем Басковым с 2001 по 2008 год. После развода женщина пропала с медиа-радаров. Для не участвовавшей в светской жизни Шпигель первым выходом в свет стало посещение детской премии "ТЭФИ", сообщает "Woman.ru".

Бывшая жена певца Николая Баскова Светлана Шпигель впервые за десять лет посетила светское мероприятие — женщина стала гостьей церемонии награждения участников детской премии "ТЭФИ", которая проходила в Москве. Как сообщает издание, Шпигель "на полях" мероприятия отлично выглядела и с радостью соглашалась сфотографироваться. Выходным нарядом экс-супруги популярного певца стало платье с короткими рукавами.

Предыдущее появление фамилии Шпигель в Сети датируется 2014 годом — тогда бывшая теща Баскова Евгения была признана одной из богатейших женщин России по версии журнала Forbes. Журналистам также удалось разузнать, что бывшая жена певца после развода с Басковым перебралась в Израиль вместе с детьми. Согласно официальной версии расставания, певец все свое свободное время уделял музыкальной карьере, а Шпигель приходилось в одиночку заниматься воспитанием детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт