18+

Сын звезды "Вечеров на хуторе близ Диканьки" пропустил 90-летие актрисы

Сын звезды "Вечеров на хуторе близ Диканьки" пропустил 90-летие актрисы
67
0

Актриса Людмила Хитяева отметила свой 90-й день рождения. За праздничным столом в этот день собрались самые близкие люди, но глазами Хитяева искала лишь одного гостя — единственного сына, который так и не смог прийти на юбилей.

Народная артистка РСФСР, исполнившая роли в культовых лентах "Тихий Дон" и "Вечера на хуторе близ Диканьки", отпраздновала юбилей — актрисе исполнилось 90 лет. Как она рассказала в эфире передачи "Судьба человека", отметить праздник под крышей дома Хитяевой собрались близкие друзья и родные актрисы — не смог лично поздравить мать с днем рождения лишь ее единственный сын Павел Белокринкин, работающий в Таиланде.

Сын звезды позже связался с Хитяевой по видеосвязи и извинился за то, что не смог в этом году лично поздравить актрису в ее день. Желание увидеться с родным человеком настолько переполнило Белокринкина, что он был готов идти хоть пешком в родительский дом, но его не пустили.

"Желаем тебе хорошего здоровья, прекрасного настроения, чтобы все, что ты задумала, сбылось. — поздравляет любящий сын. — Ты у меня по жизни оптимисткой была всегда, вот и оставайся такой!"

Белокринкин ранее рассказал Борису Корчевникову курьезный случай из детства. По словам сына актрисы, при первом просмотре фильма "Тихий Дон" с участием матери он испытал настоящий шок — будучи маленьким, Белокринкин слишком близко воспринял сцену, в которой Хитяева погружается под воду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт