18+

Подруга Овсиенко рассказала о спаивающем певицу сожителе-тиране

Подруга Овсиенко рассказала о спаивающем певицу сожителе-тиране
98
0

Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко живет с трижды судимым бизнесменом Александром Меркуловым. Соседи и друзья подозревают ее спутника в спаивании и избиении певицы. Об этом они рассказали в интервью "Комсомольской правде".

Соседка, у которой сложились дружеские отношения с Овсиенко, выразила беспокойство за жизнь и здоровье певицы. Со слов собеседника издания, трижды судимый сожитель артистки применял к ней силу. Соседка однажды увидела синяки на руках певицы. Кроме того, она утверждает, что Овсиенко время от времени появляется подшофе и погрязла в долгах.

"Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню!" — заявила журналистам подруга певицы.

Со слов соседки, в пандемию коронавируса на столе у Овсиенко каждый день стоят несколько бутылок недорогого шампанского. Вечера певица проводит за распитием коньяка с Меркуловым. Она редко выходит из дома, не появляется в светском обществе. Сожитель выпускает Овсиенко лишь выступать на корпоративах.

В начале июля 53-летняя артистка заявила в эфире программы "Судьба человека", что хочет удочерить ребенка из детского дома. Звезда уже начала готовиться к процедуре оформления опекунства. У Овсиенко имеется опыт воспитания приемных детей. В 1999 году она усыновила трехлетнего мальчика с врожденным пороком сердца. Певица оплатила дорогостоящую операцию ребенку и воспитала его, как родного.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт