18+

Песков объяснил приглашение членов ОЗХО в РФ необходимостью "конкретики"

Песков объяснил приглашение членов ОЗХО в РФ необходимостью "конкретики"
59
0

Россия искренне хочет "пролить свет" на случившееся с блогером Алексеем Навальным в Омске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Он подчеркнул, что Россия, как и Германия, обратилась за помощью к специалистам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Причиной этому послужило желание получить какую-нибудь конкретику в случае с блогером. Песков отметил, что известны лишь очертания дела, которые были недавно опубликованы, однако ничего информативного так и не стало известно. Экспертов ОЗХО пригласили в Россию, чтобы они увидели что-то новое.

"Россия искренне желает пролить свет на все обстоятельства, причины и суть произошедшего в Омске", — добавил пресс-секретарь российского лидера.

Федеральное агентство новостей сообщает, что у Алексея Навального есть всего лишь два сценария будущего, а именно: вернуться в Россию под патронажем ЦРУ или остаться в США или Европе. Отмечается, что блогер пропал из медиапространства и тщательно скрывает свои встречи с представителями американских спецслужб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт