18+

Журналист из ФРГ назвал пустословием заявления Навального об отравлении

Журналист из ФРГ назвал пустословием заявления Навального об отравлении
1827
0

Главный редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский назвал пустословием заявления блогера Алексея Навального об "отравлении", передает радио Sputnik.

По словам Сосновского, в соцсетях в Германии над Навальным лишь насмехаются, так как он не предоставляет никаких доказательств словам о том, что его якобы "отравили" российские спецслужбы и руководство РФ.

"Навальный не является реальным оппозиционным лидером, но хочет оставаться таковым среди своих соратников. Для этого и делаются подобные заявления", — говорит журналист.

Также Сосновский добавил, что власти ФРГ, ОЗХО и клиника "Шарите", где лечился Навальный, тоже не предоставили никаких подтверждений словам об "отравлении", а лишь занимаются пустыми разговорами. Все голословные заявления в адрес РФ — это лишь попытка оправдаться перед Западом, уверен Сосновский. Журналист говорит, что в Германии никто не верит словам Навального.

Ранее эксперты обратили внимание, что после поражения боевым отравляющим веществом люди себя так хорошо чувствовать не могут, а во время интервью блогеру Юрию Дудю Навальный выглядел отлично. Также в большом расследовании Федеральное агентство новостей (ФАН) указало, что Алексей Навальный стал заложником положения и может рассчитывать лишь на два сценария развития событий: вернуться в Россию под патронажем ЦРУ или остаться на "пенсии" от Госдепа в США или Европе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт