18+

Подруга звезды "Холостяка" рассказала о ее состоянии после ДТП

Подруга звезды "Холостяка" рассказала о ее состоянии после ДТП
Фото: instagram.com - @korotkova_viktoriya
373
0

Модель Дарья Клюкина выступила в поддержку своей подруги и соперницы по шоу "Холостяк" Виктории Коротковой, попавшей в страшное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Актриса отметила, что на месте ее близкого человека мог оказаться любой.

Клюкина опубликовала в Instagram совместное фото с Коротковой. На нем девушки обнимаются, позируя в вечерних нарядах. Несмотря на снимок с очевидно веселого вечера, текст под ним оказался с совсем другим настроением.

Участница шоу "Холостяк" поделилась с подписчиками своими соображениями по поводу произошедшего 5 октября ДТП. Авария случилась на Кутузовском проспекте в Москве.

По предварительной информации, находившаяся за рулем "Мерседеса" модель Виктория Короткова не заметила перебегавшего дорогу мужчину и сбила его. После этого на пешехода наехал уже другой участник движения, а автомобиль со звездой вынесло на встречную полосу.

От полученных травм перебегавший дорогу мужчина скончался на месте. Клюкина выразила свои соболезнования семье погибшего. Однако она отметила, что на месте ее подруги мог оказаться кто угодно из плотного потока машин на десятиполосном Кутузовском.

Подруга звезды "Холостяка" рассказала о ее состоянии после ДТП

Источник фото: Prnt Scrn - instagram.com - @klyukina_d

По мнению модели, Коротковой очень повезло, что в ее автомобиль никто не врезался и что та отделалась сотрясением мозга, гематомами и шоком.

Клюкина отметила, что многие могут неверно интерпретировать ее слова, но подчеркнула, что сейчас она будет находиться со своим близким человеком. Она также предостерегла всех участников дорожного движения, подчеркнув важность соблюдения ПДД и внимательности.

Подписчики звезды "Холостяка" выразили свое сочувствие оказавшейся в столь непростой ситуации Виктории:

"Очень жаль, моя поддержка Вике";

"Передай Вике от меня слова поддержки, очень волнуемся за ее эмоциональное состояние";

"Очень жаль Вику, на ее месте мог оказаться кто угодно. Не судите, да не судимы будете!!!";

"Я который день читаю новости и очень сильно переживаю за нее! Дай Бог все разрешится!".

Ранее адвокат Екатерина Антонова оценила ситуацию с ДТП и рассказала, в каком случае популярной модели может грозить реальный срок.

Читайте также:

Стали известны подробности страшного ДТП с участием звезды "Холостяка"

Звезду "Папиных дочек" пристыдили за вызывающий наряд

Полуобнаженный Стас Костюшкин сел на шпагат

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт