18+

Бывший продюсер Моисеева назвал виновных в тяжелом состоянии артиста

Бывший продюсер Моисеева назвал виновных в тяжелом состоянии артиста
161
0

Российский исполнитель и хореограф Борис Моисеев находится в тяжелом финансовом положении из-за некоторых людей в его окружении. Об этом рассказал его бывший продюсер Евгений Фридлянд в интервью изданию "Собеседник".

Новый помощник 66-летнего тяжелобольного артиста Бориса Моисеева Сергей Горох активно спекулирует на здоровье артиста. Бывший продюсер музыканта Евгений Фридлянд пытался поговорить со звездой, однако это ни к чему не привело.

"Сергей со своей командой решили продать дом Моисеева для того, чтобы были деньги для организации торжественного концерта Бориса. Но они заведомо знали, что Моисеев не сможет уже давать концерты, потому что у него слабое здоровье, и он не в той физической форме, чтобы провести полномасштабный концерт", — отметил Фридлянд.

Окружение звезды использует его для наживы, поскольку от продажи дома лишь часть денег пошла на покупку сценических образов Моисеева. После инсульта исполнителю требуется особый уход и покой, однако это мало волнует Гороха.

Бывший продюсер исполнителя пытался направить его на лечение в Израиль, однако новый помощник фактически запретил тяжелобольному Моисееву принимать какую-либо помощь. Таким образом, артист остался не только без средств к существованию, но и без возможности заработать, поскольку по состоянию здоровья он не в силах отработать полноценный концерт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт