18+

Соловьев указал на проблемы с "башкой" у Навального после интервью BBC

Соловьев указал на проблемы с "башкой" у Навального после интервью BBC
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
692
0

Известный телеведущий Владимир Соловьев во время очередного стрима на канале "Соловьев.Live" разобрал свежее интервью Алексея Навального изданию BBC. Проанализировав слова блогера, журналист заявил о "проблемах с башкой" у основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) после выхода из комы.

Навальный после беседы с Юрием Дудем дал еще несколько интервью различным изданиям — британскому BBC, немецкому Bild и российской "Медиазоне". Владимир Соловьев разобрал интервью для "Би-би-си", отметив явные физиологические проблемы Навального после выхода из комы.

Среди прочего, активист заявил, что российская сторона "требует" от него и канцлера ФРГ Ангелы Меркель крови.

"И сейчас зачем-то идет тема, что нужна кровь Навального причем они просят не у меня эту кровь, а почему-то у Ангелы Меркель",  заявил он.

Соловьев обратил внимание, что российская сторона просит предоставить не непосредственно кровь Навального, а образцы крови, по которым немецкие специалисты проводили исследования и установили наличие в них элементов, схожих с элементами боевого отравляющего вещества класса "Новичок".

"Навальный, видно, не догоняет. Не кровь просят, а образцы, которые были взяты, по которым установили наличие некоего вещества. Вот в чем разница. Важно, чтобы те самые образцы были протестированы", — объяснил Соловьев.

Анализируя остальные ответы Навального, телеведущий обратил внимание на их явный провокационный характер и заключил, что активист, выйдя из комы, повредился умом.

"То есть человек совсем поехал башкой. Превратился в своеобразного Кашина, хотя Кашин побольше Навального страдал в свое время", — заключил Соловьев.

Напомним, что основатель ФБК продолжает оставаться в Германии, где проходит курс реабилитации. Он также заявляет о будущем возвращении в Россию, но не называет точных сроков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт