18+

Помолодевшую Ирину Винер не узнали на совместном фото с Киркоровым

Помолодевшую Ирину Винер не узнали на совместном фото с Киркоровым
554
0

Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram фото из Крыма, куда он прилетел для участия в конкурсе "Детская Новая волна" в качестве члена жюри. По словам певца, накануне конкурса с ним всегда происходят невероятные встречи.

Прилетев на полуостров, король российской эстрады сразу поехал в Алушту, чтобы увидеться с Ириной Винер. На гимнастической базе, где знаменитый тренер ведет занятия, Киркоров неизменно получает ценные советы и напутствия относительно работы в жюри детского конкурса.

"Прилетел и сразу отправился на гимнастическую базу в Алуште к легендарному тренеру, близкому другу нашей семьи — Ирине Александровне Винер-Усмановой! Спасибо за приглашение, за теплый прием и такой по-семейному уютный вечер! Как всегда, получил не только мощный заряд энергии, но и самые мудрые советы по воспитанию и оцениванию молодых талантов", — написал хозяин аккаунта.

Он прикрепил к записи две фотографии с Винер, и подписчики сначала не узнали 72-летнего тренера — так свежо она выглядела. Они выразили свое восхищение ею и самые теплые пожелания Киркорову в связи с судейством на "Новой волне".

"Ирина Александровна — богиня!!! Замечательного настроения вам, Филипп! И самых теплых встреч!";

"Прелестная женщина, красавица!!!";

"Замечательные оба!" — написали фолловеры под постом.

Ирина Винер-Усмаанова — один из самых титулованных российских тренеров. Она имеет многочисленные награды, с 2008 года занимает пост президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и является вице‑президентом технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG).

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт