18+

Бывший муж Волочковой забрал всех детей от предыдущих браков

Бывший муж Волочковой забрал всех детей от предыдущих браков
78
0

Экс-супруг российской балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин собрал у себя в доме всех детей от предыдущих браков. Об этом сообщила будущая жена бизнесмена Елена Николаева изданию "КП".

Игорь Вдовин имеет за плечами не один брак от которых остались дети. Недавно стало известно, что бизнесмен снова женится. На этот раз невестой стала журналистка и телеведущая Елена Николаева.

В интервью порталу "Комсомольская правда", Николаева рассказала, что вместе с ней и бизнесменом под одной крышей живут все его дети, включая дочь Ариадну от брака с Анастасией Волочковой.

В откровенной беседе невеста заявила, что их большая семья живет дружно и без конфликтов. В их доме всегда царит гармония и спокойствие. Дети между собой отлично ладят и радуются успехам друг друга.

Недавно в СМИ поступила информация, что Игорь Вдовин заключил с Еленой Николаевой брачный контракт. Сама телеведущая призналась, что не видит в этой формальности ничего настораживающего. Она заявила, что в их отношениях на первом месте стоит любовь и взаимопонимание, передает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт