18+

Поклонники осудили Галкина за "принудительное" омоложение Пугачевой

Поклонники осудили Галкина за "принудительное" омоложение Пугачевой
244
0

Новые фотографии известной исполнительницы Аллы Пугачевой появились на одном из фанатских аккаунтов звезды в социальной сети Instagram. Поклонники пришли в замешательство от увиденного.

Необычные снимки с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой появились в социальной сети. Многие фанаты отказались признавать в искусственно помолодевшей звезде своего кумира.

На сдвоенном фото певица предстала в светлой блузке. Гладкая кожа и сияющие глаза были особенно удивительным для фолловеров в соцсети. В последнее время многие фанаты привыкли видеть артистку помолодевшей, но с признаками очевидного хирургического вмешательства. Многие не поверили, что так звезда может выглядеть сейчас, мнения разделились.

Некоторые стали осуждать пятого супруга артистки шоумена Максима Галкина за негативное влияние на нее. Они уверены, что именно из-за большой разницы в возрасте Пугачева активно стремится помолодеть.

"Ничего от Алла не осталось. Галкин, конечно, может и доволен, но я считаю это перебор!";

"Нельзя себя так уродовать в угоду мужу. Мне кажется, он принуждает ее быть моложе";

"Неестественно, некрасиво. Ради чего все эти страдания? Я не понимаю, неужели Галкин так влияет?", — возмущенно интересуются поклонники.

Однако большинство подписчиков уверены, что с помощью фотошопа владельцы аккаунта отредактировали старый снимок Примадонны. К радикальным переменам, которые представлены на фото, сама артистка не имеет никакого отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт