18+

Боевики ПНС напали на трех ливийских профессоров у порта Аш-Шааб

Боевики ПНС напали на трех ливийских профессоров у порта Аш-Шааб
90
0

Члены банды "Бригада Ан-Наваси", относящейся к "МВД" Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, напали на трех профессоров местного университета на севере Триполи. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей (ФАН).

По рассказам очевидцев, работникам образовательного заведения угрожали вооруженные люди на автостоянке рядом с портом Аш-Шааб. Стоит отметить, что формально члены "Бригады Ан-Наваси" числятся сотрудниками правоохранительных органов ПНС.

Инцидент с нападением уже не первый среди противоправных действий представителей силовых структур режима Файеза Сарраджа. Ситуация с профессорами показывает, что глава Министерства внутренних дел Фатхи Башага не может навести порядок в ведомстве и находится на посту, так как удобен террористам.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел в Стамбуле переговоры с главой так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файезом Сарраджем. Они обсуждали вопросы двусторонней повестки и ситуацию в регионе, сообщают в RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт