18+

Соседи покойной Конкиной рассказали об алкоголизме и скандалах в ее доме

Соседи покойной Конкиной рассказали об алкоголизме и скандалах в ее доме
12318
0

Покойная дочка актера Владимира Конкина не могла справиться с зависимостью от алкогольных напитков. О тяжелой жизни Софии Конкиной рассказала ее соседка в интервью изданию "СтарХит".

Дочка известного российского актера Владимира Конкина София умерла 23 сентября в бассейне одного из столичных фитнес-центров. Соседи и знакомые покойной заявили, что причиной смерти звездной наследницы могли стать серьезные проблемы с алкоголем.

София Конкина с помощью спиртного пыталась справиться с личными проблемами. Соседи неоднократно слышали доносящиеся из квартиры звуки ссор и скандалов, которые происходили между дочкой артиста и ее сожителем Михаилом. Весь подъезд был свидетелем того, как дочка российского актера ссорилась с ревнивым возлюбленным. После информации о смерти родные Конкиной в первую очередь стали подозревать мужчину в причастности к трагедии.

"Я помню видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает", — рассказала соседка звездной наследницы.

Жители, проживающие в одном подъезде с Конкиной, отмечали, что она почти все время была на телефоне и знакомилась с разными молодыми людьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт