18+

Звезда "Восьмидесятых" Мария Аронова увела женатого актера из семьи

Звезда "Восьмидесятых" Мария Аронова увела женатого актера из семьи
87
0

Известная российская актриса Мария Аронова, исполнившая роль Людмилы Смирновой в ностальгическом сериале "Восьмидесятые", стала гостьей передачи "Судьба человека", где рассказала о самом тяжком "грузе" своей жизни — уводе женатого мужчины из семьи.

Актриса в беседе с Борисом Корчевниковым рассказала, что много лет назад у нее был роман с женатым актером Валерием Афанасьевым, которого она в конечном итоге увела из семьи. По словам Ароновой, она по-прежнему раскаивается за тот поступок и искренне просит прощения за содеянное у детей Афанасьева и его ушедшей из жизни супруги Анны.

Афанасьев прожил с супругой 40 лет. За это время в семье появились двое сыновей, одного из которых назвали Константином, а второй получил имя Егор. Мать детей ушла из жизни 27 декабря 2015 года. Как говорится в известной поговорке: "На чужом несчастье своего счастья не построишь" — через некоторое время пара рассталась.

"Аня — одна из немногих людей, перед которыми я не успела извиниться. Это моя жизнь, что ее отрицать..." — призналась актриса.

После расставания с Афанасьевым Аронова познакомилась с музыкантом Евгением Фоминым, которому удалось сделать ее по-настоящему счастливой, передает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт