18+

"Мисс Россия" Лопырева показала волосатые ноги на фоне моря

"Мисс Россия" Лопырева показала волосатые ноги на фоне моря
Фото: instagram.com - @lopyrevavika
8276
0

Российская телеведущая Виктория Лопырева поделилась очередной фотографией у моря. Снимок она выложила в сторис, чтобы у подписчиков не было возможности комментировать ее.

"Мисс Россия" 2003 года Виктория Лопырева опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию с моря. Снимок был добавлен в сторис Instagram, где нельзя комментировать публикацию, и она удаляется через 24 часа, если автор не добавит ее в актуальные вкладки своего профиля.

Экс-участница шоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Виктория Лопырева расположилась на широком деревянном лежаке. Под ней махровое полотенце, на котором лежат солнцезащитные очки. Лопырева одета в белое бикини, это понятно по трусам, которые попали в кадр. Ведущая сфотографировала свои ноги, на которых видны волосы из-за падающего на них солнечного света. За ногами следует песчаный пляж и спокойное море. На сторис наложена надпись, в которой "Мисс Россия" с шуткой отмечает, что горизонт на фотографии завален.

"Мисс Россия" Лопырева показала волосатые ноги на фоне моря

PrtScr - Instagram - lopyrevavika

Напомним, что известная российская журналистка Елена Летучая недавно выкладывала на личную страницу в социальной сети фотографию, на которой она изображена в лучах утреннего солнца. Подписчики заметили на ее ногах волосы, такие же, как и у Лопыревой. Возможно, участница "Дом-2" поэтому выложила снимок не на страницу, а в истории.

Ранее сообщалось, что телеведущая Виктория Лопырева опубликовала на личной странице в Instagram видеозапись, на которой она показала накрытый стол. За ним она ждала своих друзей, демонстрируя пышный бюст, снимая себя с помощью селфи-камеры.

Читайте также:

Подписчики Лопыревой потребовали не морочить им голову "секретами" красоты

Подписчики восхитились стройностью ног Лопыревой

Рудковская впервые назвала причину ссоры с Лопыревой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт