18+

Телезрители ужаснулись нездоровым видом Малышевой на юбилее Бабкиной

Телезрители ужаснулись нездоровым видом Малышевой на юбилее Бабкиной
410
0

Елена Малышева посетила юбилейный концерт Надежды Бабкиной 30 сентября. Свой 70-й день рождения певица отметила 19 марта 2020 года, в самый разгар пандемии коронавируса, поэтому концерт был перенесен более чем на полгода.

Позже в эфире передачи "Ты не поверишь!" на канале НТВ Елена Малышева выступила с поздравительной речью, в которой не могла не коснуться темы COVID-19. Эту инфекцию Бабкина перенесла весной.

Малышева рассказала, что народная артистка России, находившаяся в группе риска по коронавирусу, переболела им в очень тяжелой форме. Она могла погибнуть, несмотря на высококлассную медицинскую помощь, которую ей оказывали, и сумела выздороветь только потому, что она — "казачка Надя", заявила теледоктор.

При этом ведущая программы "Здоровье", которая сама подхватила коронавирус в апреле этого года, выглядела весьма болезненно. Зрители заметили, что лицо Малышевой было мертвенно-бледным, даже "синюшным", взгляд остекленевшим, а речь неразборчивой. Слово "коронавирус" они услышали как "коровий вирус" из-за нечеткой дикции. Все эти тревожные симптомы телезрители в комментариях отнесли к последствиям перенесенного Малышевой заболевания, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт