18+

Звезда Comedy Woman опубликовала шокирующие фото без макияжа

Звезда Comedy Woman опубликовала шокирующие фото без макияжа
Фото: Prtscr - Instagram - natalymedvedeva
6409
0

Российская актриса театра и кино Наталия Медведева призналась в проблемах со здоровьем. Последствия болезни видны на одном из главных инструментов публичных личностей — лице.

Звезда юмористического шоу Comedy Woman Наталия Медведева опубликовала на личной странице несколько кадров. Они сделаны с помощью селфи-камеры, артистка просто меняет положение головы и взгляд перед объективом.

Фотографии были бы обычными, если бы не их шокирующий вид. Актриса запечатлела себя без макияжа, на ее лице множество заметных высыпаний. В подписи к публикации юмористка призналась, что очень устала. Оказалось, что под слоем косметики скрывался периоральный дерматит. Все эти инородные образования на коже сохнут, чешутся и жгут, она страдает им с весны, и ей ничего не помогает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент.... Я просто чёт устала.. ???? немного Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое... иногда жутко сохнет ... иногда почесывается...иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии - больше месяца... Два крутых дермотолога.. антибиотики... и нет улучшений...(ну или минимальные) (В данный момент в терапии и Эледелом конечно мажусь)...а то сейчас откроют европу???? Прям тяжко... Девочки поймут...а актрисы тем более... Короче , не пугайтесь , увидев мои сторисы немного не фэшн...просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр... Сходила к крутому гомеопату... (пожалуй скоро начну) Если интересно: буду рассказывать подробности и делиться опытом.. ...никому такого не пожелаю???? Фуф. Рассказала

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Звезда Comedy Woman попросила подписчиков не пугаться ее постов и сторис в Instagram, потому что ее утомила постоянная обработка фото перед публикацией. Пользователи социальной сети были удивлены ее смелости и пожелали скорейшего выздоровления:

"Смело. Не все решаются на ЭТО! Сочувствую... сопереживать и сочувствовать надо людей учить!!! Все только хвастаться и завидовать умеют... Молодец, Наташа!!!";

"Все поправимо, хоть и не сразу, но все лечится";

"Наталья, держитесь. Вы все равно прекрасны, несмотря ни на что";

"Наташенька, ты всегда красотка!!! А это все можно вылечить. Не расстраивайся".

Ранее сообщалось, что участница шоу Comedy Woman Татьяна Морозова опубликовала на личной странице два коллажа из своих фото и снимков животных, на которых она похожа. Оказалось, что она считает себя добрым пушистым зверьком, но иногда бывает совсем другой.

Читайте также:

Звезда Comedy Woman Елена Борщева купила квартиру в ипотеку

Участница Comedy Woman показала провокационный ролик со шляпой

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина шокировала смелым фото без макияжа

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт