18+

Фигурист Ягудин устроил балет в домашних тапках

Фигурист Ягудин устроил балет в домашних тапках
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Российский фигурист Алексей Ягудин продолжает радовать и смешить своих подписчиков. В этот раз он даже попробовал себя в новом амплуа.

Заслуженный мастер спорта России Алексей Ягудин опубликовал на личной странице в Instagram видеозапись, на которой он развлекает детей дома. Позади него включен телевизор, показывающий мультик, где персонажи танцуют балет на сцене театра. Вокруг стоят диваны, на которых лежит собака и сидят маленькие девочки. В комнате детские вещи и всевозможные атрибуты интерьера.

Олимпийский чемпион 2002 года очень старательно прыгает, задирает ноги, кружится и пытается исполнять всевозможные па, похожие на балетные движения. На его попытки стать балериной дети отреагировали благосклонно, однако потом заметили погрешность в его исполнении:

"Ты самая лучшая балерина, а носочки тянуть?".

После выступления Ягудин схватился за сердце и упал на диван. Пытаясь справиться с одышкой, он ответил на придирчивые высказывания о его движениях, прокричав два раза: "Я балерун!". В подписи к публикации олимпийский чемпион с шуткой написал, что природную красоту не спрятать, и отметил аккаунт известного танцора Николая Цискаридзе. Фигурист попросил обратить на него внимание.

Пользователи социальной сети подхватили юмор своего кумира и начали спрашивать, где можно посмотреть его выступления, и сделали ему комплименты как очень хорошему отцу:

"Алексей, когда премьера в Большом?";

"Алексей, вы прелесть. Вы очень хороший отец. Когда дочки вырастут, покажите им это видео";

"Цискаридзе — очень смешно. Однозначно смените профессию".

Ранее сообщалось, что фигурист Алексей Ягудин опубликовал видеозапись из автомобиля. В ней он рассказал, что попал в аварию и даже показал последствия случившегося.

Читайте также:

Ягудин пошло пошутил о синяках Михалковой на "Ледниковом периоде"

Ягудин рассказал о дежурившей у дома Заворотнюк машине скорой помощи

Ягудин признался в появившейся "химии" между ним и Загитовой

Читать также
Рейтинг@Mail.ru