18+

Постаревшую Королеву раскритиковали после интервью у Собчак

Постаревшую Королеву раскритиковали после интервью у Собчак
9583
0

Певица Наташа Королева стала новым героем программы на YouTube-канале "Осторожно, Собчак", после которой артистка подверглась новой волне критики. Только на этот раз из-за внешности.

В программе "Осторожно, Собчак" на YouTube-канале Наталья Королева и Тарзан рассказали подробности минувшего скандала в их семье. Несколько недель назад стало известно, что Сергей Глушко изменил своей супруге в их совместной квартире.

Однако пользователей Сети заинтересовал внешний вид Королевой, который сильно отличался от того, что можно наблюдать на фотоснимках звезды в ее официальном аккаунте в Instagram.

Супруга Тарзана дала интервью Ксении Собчак в своем "месте силы", а именно в своем доме на берегу Волги. Во время беседы певица предстала перед зрителями без косметики, благодаря чему стало сразу видно, что ей уже 47 лет.

В комментариях поклонники подметили, что артистка приемлемо выглядит для своих лет, однако картинка в выпуске сильно отличается от фотографий звезды в ее микроблоге.

"Ну, так она и образ жизни такой ведет. Водочка, как она говорит, песни, пляски";

"В первый раз вижу ее а-ля натюрель, какая она старая, не могу в это поверить", — поделились мнением пользователи.

Стоит отметить, интервью со скандальной семьей будет представлено в двух частях. Вчера, 6 октября, вышел первый выпуск, в котором Королева призналась, что простила супруга за измену.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт