18+

Костюшкина осудили за грубое обращение с грудью Семенович

Костюшкина осудили за грубое обращение с грудью Семенович
168
0

Экс-участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин поделился в Instagram-аккаунте видео пикантного момента с Анной Семенович. Исполнитель слишком грубо потрогал грудь певицы, чтобы проверить ее на натуральность, и нарвался на критику фанатов.

В опубликованном ролике артистка призналась, что совершенно не страдает комплексами. Она предложила своему коллеге проверить натуральность своего пышного бюста. Семенович на всякий случай попросила прощения у супруги Костюшкина и встала в призывную позу. Певец запустил ладони в декольте звезды, даже не обращая внимание на пуговицы, и с силой сжал ее пышную грудь.

"Там действительно все настоящее", — резюмировал артист.

Фанаты не оценили поступок исполнителя, посочувствовав его жене Юлии. Некоторые пользователи признались, что разочаровались в нем, как в мужчине, а другие осудили за слишком жесткое обращение с бюстом Семенович.

"Стас, я в вас разочаровалась! С такой красавицей-женой трогать грудь чужой женщины — это очень-очень некрасиво с вашей стороны!";

"А если жена извинится и потрогает что-то другое? Не знаю, я бы не поняла такого юмора";

"Сексизм чистой воды. Неприятно и не смешно";

"Чего ж так грубо то?" — оставили комментарии подписчики.

Ранее стало известно, что Анна Семенович подхватила коронавирус. Она призналась, что уже неделю сидит дома на карантине. По словам звезды, из всех симптомов COVID-19 у нее была только слабость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт