18+

Главред PolitRussia диагностировал "политическую кому" Навального

Главред PolitRussia диагностировал "политическую кому" Навального
98
0

Блогер Алексей Навальный является агентом влияния Запада, считает политолог и главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко. Об этом пишет Nation News.

Министерство иностранных дел Германии не согласилось содействовать России в обеспечении консульского доступа к Навальному. Российские дипломаты указали на то, что Берлин не дает ответов на вопросы, которые задает Москва в рамках расследования обстоятельств случившегося с блогером. О том, что Навальный — агент влияния иностранных спецслужб, говорил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Сейчас мы получаем, по сути, официальное подтверждение, что Навальный даже сам себе не принадлежит... Немцы думают, что это ради благой цели, чтобы "спасти его" от режима, но на самом деле Навального легализовали как агента западных спецслужб", — рассказал Осташко.

В то время, когда глава признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" лежал в клинике Charite, его посещала канцлер Германии Ангела Меркель. После издание Spiegel выпустило с ним интервью, которое еще раз подтвердило: блогер работает с зарубежными спецслужбами.

"Он и сейчас находится в коме, только политической. За него все вокруг решают, а он является лишь фигурой, которую показывают в выгодном Западу ключе", — считает главный редактор PolitRussia.

Бывший соратник Навального Виталий Серуканов выдвинул мнение, что Навальный использует инцидент со своим отравлением. Это делается для того, чтобы вернуться в Россию в качестве "лидера оппозиции", рассказал экс-юрист ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт