18+

Королева обратилась к Эрнсту и Малахову после измены Тарзана

Королева обратилась к Эрнсту и Малахову после измены Тарзана
Фото: Агентство городских новостей Москва -
256
0

Наташа Королева с Сергеем Глушко стали участниками программы "Осторожно, Собчак". После выпуска певица разместила большой пост, направленный руководству Первого канала.

Российская исполнительница Наташа Королева опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию из архива. На ней изображены она и журналистка Ксения Собчак в детстве. Девочки стоят близко друг к другу и улыбаются в камеру.

Известная певица написала большой текст к публикации. В нем она сначала поблагодарила человека, находящегося рядом с ней на фото, за то, что она смогла сохранить простые человеческие ценности и внутреннюю культуру среди "жестокого, лицемерного, монетизированного и оцифрованного мира". После чего исполнительница выразила слова почтения шоумену Андрею Малахову, который не стал афишировать измену ее супруга Сергея Глушко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша @xenia_sobchak и юная Наташа .... шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в Кино а в жизни !И вот об этом ,Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте - месте моей силы! Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, - ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства ! P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю ! ______\\\\\\_______\\\\\_______\\\\\________. Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберётся, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1 канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции нашей страны ! С любовью ваша Наташа !!!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Следом за благодарностями шли и не очень лестные слова по поводу работы одного из российских телеканалов. Артистка обратилась к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Она надеется, что он обратит внимание на вопиющее нарушение законодательства РФ. По мнению Королевой, продюсеры специальных проектов подставляют всю команду канала, выпуская третьесортные передачи.

Пользователи социальной сети поддержали своего кумира в трудной ситуации и рассказали, что не смотрят телевизор из-за того, что так возмутило певицу:

"Грязь на каналах уже надоела!!! Все захлебывается в тестах днк и насилии!!! Хватит людей разлагать!!!";

"Очень дипломатично. Но крик души услышан";

"Наташа Королева, это не просто звезда, а королева во всем! Вы красивая, шикарная и мудрая женщина!! Счастья Вашей семье!".

Ранее сообщалось, что любовница Тарзана, из-за которой разгорелся скандал вокруг звездной пары, опубликовала на личной странице в Instagram видео запись. Она таким образом обратилась к ведущей Ксении Собчак, чтобы развенчать слова Королевой и Глушко, сказанные в их интервью журналистке.

Читайте также:

Юлию Ковальчук сравнили со стриптизером Тарзаном

Тарзан объяснил измену Наташе Королевой

Тарзан взялся за сочинение стихов о любви после измены жене

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт