18+

Сын премьера Армении записался в армию и примет участие в боях в Карабахе

Сын премьера Армении записался в армию и примет участие в боях в Карабахе
94
0

Сын армянского премьера Ашот Пашинян записался в армию и примет участие в боях в Нагорном Карабахе. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Ашот Пашинян, сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна, записался в армию. Сегодня, 5 октября, Ашот опубликовал сообщение об этом на своей странице в Facebook, разместив фотографию из военкомата.

"Я только что записался добровольцем в Центральном военкомате. Уважаемые сослуживцы, настала наша очередь оказывать свои услуги Родине", — указал Ашот.

Ранее армянский премьер Пашинян выступил с призывом к военным запаса и попросил всех демобилизованных за последний год лиц вернуться в военкоматы. Его сын Ашот был демобилизован летом.

Семья не стала отговаривать Ашота от такого решения. Его мать Анна Акопян в беседе с женщинами-депутатами Нагорно-Карабахской Республики отметила, что гордится своим сыном.

Эскалация конфликта в Нагорном Карабахе началась 27 сентября, когда Ереван заявил, что азербайджанские войска развернули наступление по всей линии фронта и подвергли артобстрелу мирные поселения и город Степанакерт. В Баку уточнили — военная операция имела контрнаступательный характер и стала ответом на военную агрессию со стороны армянских войск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт