18+

Валерия засняла "детские" шалости Иосифа Пригожина

Валерия засняла "детские" шалости Иосифа Пригожина
98
0

Певица Валерия застала своего мужа Валерия Пригожина за необычным занятием — музыкальный продюсер вместе с директором канала "Муз ТВ" Арманом Давлетяровым катался на детской качели. Забавное видео звезда опубликовала в Instagram.

В ролике Пригожин и Давлетьяров катаются на детской качели и, кажется, получают большое удовольствие от процесса. Валерия, которая снимала "детскую забаву", поинтересовалась у мужчин, не боятся ли они сломать качели. В ответ Иосиф Пригожин в шутливой манере назвал супругу мамочкой и попросил приготовить обед.

"Вывела мальчиков на прогулку", — подписала видео Валерия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

"Вот кто качели ломает в парке, а говорят подростки!";

"Тестируют максимальную нагрузку";

"Старшая группа садика на прогулке";

"Спасибо,что подняли настроение! От души посмеялась", — оценили шалость подписчики.

Веселый ролик однако вызвал противоречивую реакцию у пользователей. Некоторые возмутились выходке Пригожина и его друга, отметив, что они действительно могли сломать качели и оставить многих детей без уличного развлечения. Валерия ответила недовольным. Певица сообщила в комментариях, что качели на видео – частная собственность, поэтому им не о чем беспокоиться. Но большинство подписчиков насмешил ролик и буквально открыл в комментариях соревнование на самую остроумную подпись.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт