18+

Обиженная любовница ответила на слова Тарзана о разовой измене

Обиженная любовница ответила на слова Тарзана о разовой измене
Фото: instagram.com - @anastasiya.shulzhenko
80
0

Певица Наташа Королева и танцор Сергей Глушко впервые дали интервью в одной из передач на YouTube после разгоревшегося скандала вокруг их пары. Анастасия Шульженко, с которой Тарзан изменил своей супруге, ответила на слова, сказанные во время программы.

Российская журналистка Ксения Собчак опубликовала очередной выпуск программы "Осторожно, Собчак" на своем YouTube-канале. В рамках передачи появилась звездная пара Королевой и Глушко, которых с недавних пор обсуждает весь интернет. Тарзан изменил своей жене во время ее отдыха на юге. Стриптизер привел двух женщин к себе домой. Его любовница Анастасия Шульженко заявила, что беременна от возлюбленного, однако это не подтвердилось.

Актриса разместила на личной странице в Instagram видеозапись, обращенную к ведущей программы "Осторожно, Собчак". В подписи к посту она оставила лишь отметку профиля журналистки. В видеообращении артистка говорит о том, что ведущая повелась на ложь двух известных персон:

"Ксения Анатольевна, обращаюсь к вам, как к одному из самых известных и уважаемых наших журналистов. Мне очень неприятно, что господин Глушко и госпожа Порывай, пользуясь вашим хорошим отношением, ввели вас в заблуждение, причем намеренно".

Любовница Тарзана отреагировала на его совместное интервью с Королевой

PrtScr - Instagram - anastasiya.shulzhenko

Шульженко отметила, что действительно испытывала любовные чувства к стриптизеру и, скорее всего, любит его до сих пор. Вся эта история принесла ей много боли. По ее словам, Ксения Собчак просила с ней встречи для интервью, однако она по каким-то причинам не состоялась. Анастасия Шульженко призналась, что смогла бы рассказать многое в эфире этой программы:

"Остаюсь с уважением к вам, прошу не верить им, потому что у меня есть доказательство моей правоты".

Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на публикацию Анастасии Шульженко. Кто-то высмеял ее актерские способности, кто-то поддержал артистку в трудной жизненной ситуации:

"Подленькая. Актриса, прям. Губы слюнявит...";

"Мадам, вы свои 5 минут славы словили, на том все";

"Солнышко, зачем тебе такой трус, ужасно. А еще говорит, что он мужик, Стыдуха... Открой свои глаза пошире, кого ты любила. Он в 50 лет не научился отвечать за свои поступки".

Ранее сообщалось, что певица Наташа Королева и стриптизер Сергей Глушко впервые после скандала с изменой опубликовали совместное видео. Они выглядели счастливыми и стояли в обнимку.

Читайте также:

Тарзан взялся за сочинение стихов о любви после измены жене

Костюшкин разозлился на подписчиков из-за Тарзана

Тарзан объяснил измену Наташе Королевой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт