18+

Главная героиня "Гадалки" отреагировала на снятие сериала с эфира

Главная героиня "Гадалки" отреагировала на снятие сериала с эфира
Фото: PrtScr - Instagram - ekaterina_olkina
29584
0

Сериал "Гадалка", транслируемый на Первом канале, был снят с эфира. Актриса Екатерина Олькина прокомментировала эту ситуацию.

Недавно в Сети появилась информация, что сериал "Гадалка", у которого уже было отснято 16 серий, больше не будут показывать в привычное время. Зрители успели посмотреть только семь эпизодов. Вместо него на экране будет транслироваться другой многосерийный фильм "Мосгаз. Формула мести". Пользователи Сети были шокированы таким отношением канала к зрителям. Они расстроены тем, что им не дали досмотреть сериал.

Редакция "ПолитЭксперта" связалась с актрисой театра и кино Екатериной Олькиной, которая сыграла одну из главных ролей в сериале "Гадалка" — необычную девушку Люсю Некрасову. Артистка призналась: новость о снятии с эфира проекта она узнала так же, как и все — из интернета. Звезда рассказала, что ей и ее коллегам очень печально от этого известия, так как сериал создавался с большим теплом и любовью:

"Я не располагаю информацией о причине прекращения эфира. Возможно, скоро на просторах интернета появится полная версия или Первый канал передумает. Мне никто ничего не рассказывал, нам не рассказывают, я тоже об этом узнала из интернета".

Однако актриса старается не унывать по этому поводу, так как считает, что проделанная работа не прошла бесследно:

"Я философски отношусь к этому вопросу, наш зритель останется с нами. Это событие повергло нас всех в шок, но раз есть вопросы у зрителя, значит все равно наша работа проделана не зря".

Главная героиня сериала "Гадалка" узнала о его снятии с эфира из интернета

Источник фото: PrtScr - Кадр из сериала "Гадалка" - 1tv.ru

Помимо этого, Екатерина Олькина рассказала о ее ожиданиях в профессиональной сфере. Она очень ждет сериал "Технарь", который, кстати, тоже снят от Первого канала. Продюсеры говорят о качестве материала и захватывающем сюжете проекта. Еще одна работа "Темная лошадка" для НТВ снята в непривычном формате для телеканала — детектив с элементами доброй советской комедии:

"Героиня там для меня необычная, очень интересно было попробовать себя в роли пионерки, такой вчерашней студентки".

Также артистка рассказала о съемках сериала "Хрустальный" с операторами от Первого канала, действие которого происходит в городе Шахты в Ростовской области. Когда корреспондент редакции разговаривал с актрисой, оказалось, она была на обеденном перерыве во время работы над еще одним проектом "Красавица и чудовище" с теми же создателями, что и у сериала "Гадалка":

"Это очень милая история про несовременную девушку, которая живет и борется с приехавшим московским бизнесменом. Он хочет разрушить всю ее жизнь, силу и веру. Потом будет "Серебряный волк" тоже для Первого канала, партнер у меня там будет Игорь Костолевский. Тоже детектив, тоже Первый канал, тоже не знаю, какая судьба ждет".

Ранее сообщалось, что действия главного героя сериала "Гадалка" Михаила Пореченкова возмутили посольство Украины. Актер снялся в рекламе йогурта.

Читайте также:

Зрители обвинили Первый канал в неуважении из-за закрытия сериала "Гадалка"

Марат Башаров показал повзрослевшую дочь на трогательном фото

Сериал с Пореченковым в главной роли исключили из эфира Первого канала

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт