18+

Певица Фаворская разделась до трусов для домашнего фото

Певица Фаворская разделась до трусов для домашнего фото
Фото: instagram.com - @favlav
2081
0

Российская певица Полина Фаворская показала свою фигуру подписчикам. Пользователи Сети просили другие фотографии с неудавшимися кадрами.

Известная исполнительница Полина Фаворская — солистка группы FAVLAV опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию, на которой она делает фото самостоятельно с помощью зеркала.

На снимке певица стоит, облокотившись спиной к стене между двумя дверьми. На ней нет ничего, кроме трусов бежевого цвета. Исполнительница держит в руках телефон и смотрит на его экран, делая фотографию. Грудь она прикрыла с помощью расположения объектива полоской на шкафу, в двери которого и установлено зеркало.

Певица Полина Фаворская осталась в одних трусах для домашнего фото

PrtScr - Instagram - favlav

Пользователи социальной сети разделились во мнениях насчет провокационной фотографии. Кто-то оценил смелость артистки, а кто-то не удивился тому, что в ее профиле опять появились обнаженные фото:

"Опять груши тут свои выставила";

"Смелое фото, почти голая".

Некоторые подписчики с надеждой спрашивали о наличии не получившихся кадров, в которых полоска на зеркале могла не попасть на нужные места:

"Тема груди не раскрыта";

"Есть неудавшиеся дубли?".

Ранее сообщалось, что невестка певицы Валерии опубликовала на личной странице в Instagram фотографию со свадебного путешествия с Арсением Шульгиным. На фото она стоит в одном купальнике.

Читайте также:

Актриса Акиньшина после слухов о романе с Козловским обнажила грудь

Настасья Самбурская в кружевном корсете показала грудь

Актриса Любовь Толкалина оголила грудь в День ангела

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт