18+

Яна Рудковская разозлила подписчиков коляской от Dior за полмиллиона рублей

Яна Рудковская разозлила подписчиков коляской от Dior за полмиллиона рублей
572
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала на личной странице в Instagram фото прогулки с новорожденным сыном Арсением. Однако внимание пользователей было сконцентрировано на дорогой коляске от бренда Dior.

На прогулку Яна Рудковская отправилась в компании старшего сына Александра Плющенко, известно как Гном Гномыч. Под публикацией в Instagram продюсер поблагодарила свою коллегу и подругу Ольгу Смирнову за "коляску мечты". Подписчики быстро выяснили — стоимость детского транспорта от бренда Dior — полмиллиона рублей. В комментариях многие отметили, что за такие деньги можно приобрести неплохое поддержанное авто.

Яна Рудковская разозлила подписчиков коляской от Dior за полмиллиона рублей

Пользователи также отметили — все в кадре одеты в дорогую одежду от того же бренда. Многие решили, что снимки были сделаны только ради детской коляски.

"Вся жизнь Яны сплошной бизнес-проект. С первого дня жизни надо зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать!!! Реклама, реклама и еще раз реклама. Чувств нет — просто бизнес и сплошная реклама. Не хотела бы я быть этим родившимся ребенком", — эмоционально отреагировала одна из подписчиц Рудковской.

Недавно Рудковская и Плющенко вновь стали родителями. Ребенка звездной паре выносила суррогатная мать, сообщает OAnews. В интервью музыкальный продюсер призналась, что в силу возраста не смогла стать матерью сама.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт