18+

Звезды "Дома-2" Артемова и Кузин разводятся после рождения ребенка

Звезды "Дома-2" Артемова и Кузин разводятся после рождения ребенка
124
0

Бывший участник программы "Дом-2" Евгений Кузин заявил в своем Instagram-аккаунте, что решил развестись с Александрой Артемовой после трех лет брака.

Будущие супруги познакомились на проекте. Кузин "отбил" Артемову у своего старого друга Никиты Кузнецова. Отношения пары развивались стремительно и закончились шикарной свадьбой в 2017 году. Затем супруги покинули проект и поселились в Москве. В браке у них родилась дочь Александра, которая должна была спасти союз Кузина и Артемовой. В своем микроблоге отец девочки заявил, что кризис в их семье никуда не делся и они с женой решили расстаться.

Кузин подчеркнул, что между ним с супругой уже давно не осталось чувств, зато появилось много причин для недовольства и ссор. Одной из таких он назвал свое желание переехать жить в Санкт-Петербург и мечту Артемовой остаться в Москве. Супруги были не готовы идти на уступки друг другу. После многочисленных ссор жена Кузина уехала с дочерью на морской курорт, где они прожили больше двух месяцев. Сам он при этом не приезжал навестить супругу и дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт