18+

Внучка Боярского надела вульгарные колготки и устроила смелую фотосессию

Внучка Боярского надела вульгарные колготки и устроила смелую фотосессию
3155
0

Дочь старшего сына актера Михаила Боярского Екатерина устроила фотосессию в стиле рок-н-ролл и восхитила пользователей Сети. 21-летняя дочь Сергея Боярского опубликовала снимки в Instagram.

Поклонники знаменитого актера, певца Михаила Боярского весь день обсуждают в Сети смелые фотографии его старшей внучки Екатерины. 21-летняя дочь Сергея Боярского надела вульгарные колготки в сетку, кожаную куртку и обувь на высокой подошве, затем устроила смелую фотосессию в стиле рок-н-ролл в локации с неоновыми цветами.

На снимках Екатерина Боярская демонстрирует ноги и дерзким взглядом смотрит прямо в объектив камеры. Где именно, а также когда были сделаны смелые снимки, Екатерина не стала уточнять.

"Я могла бы быть твоей девушкой", — подписала одну из фотографий Екатерина Боярская в своем аккаунте в популярной соцсети и тут же получила обратную связь от поклонников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VENNA (@boyarskaya.katerina)

Фанаты заявили, что Екатерина Боярская прекрасно выглядит. По их словам, она настоящий "солнечный стрелец" и "восхитительная красотка". Семья Боярской пока никак не отреагировала на публикации Екатерины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт