18+

Жена Джигарханяна простила актера после измены с Цымбалюк-Романовской

Жена Джигарханяна простила актера после измены с Цымбалюк-Романовской
1349
0

Жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова откровенно рассказала о воссоединении с мужем и отношении к его любовнице Виталине Цымбалюк-Романовской. Во время комментария изданию StarHit она назвала свою соперницу "вредным насекомым".

По словам Власовой, они с мужем настолько связаны, что представить окончательное расставание было бы немыслимо. Джигарханян чувствует вину за произошедшее и то жалеет супругу, то признается ей в любви. При этом жена артиста не считает его измену чем-то значительным.

"То, что случилось, я не считаю очень серьезным. Это нас потрясло, да. Но чувства-то остались, которые были столько лет", — отметила Власова.

Она призналась, что никогда не простит Цимбалюк-Романовскую, которая испортила ей и супругу несколько лет жизни. Вести войну с подобными "вредными насекомыми" бессмысленно и неинтересно: пианистке и так воздастся по заслугам, уверена актриса. Она даже не называет ее имя в присутствии мужа и вообще обходит тему его ухода из семьи стороной. Похоже, Джигарханяну досталась поистине мудрая, терпеливая и любящая жена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт