18+

Жена Петросяна объяснила фанатам значение имени сына юмориста

Жена Петросяна объяснила фанатам значение имени сына юмориста
129
0

Жена юмориста Евгения Петросяна заявила в своем Instagram, что пришло время объяснить поклонникам, почему они вместе с 75-летним мужем назвали сына в честь дедушки.

С того момента, как 75-летний Евгений Петросян познакомил фанатов с новорожденным сыном Ваганом, поклонники не перестают задавать вопрос его молодой супруге Татьяне Брухуновой, почему она разрешила мужу назвать ребенка редким именем. По словам Брухуновой, она считает, что имя полностью подходит ее ребенку и о выборе сожалеть не приходится.

"В переводе на русский язык с армянского оно переводится как "Щит" (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться", — рассказала поклонникам Татьяна Брухунова и тут же получила от них обратную связь в комментариях к посту.

Поклонники Татьяны Брухуновой разделились на два лагеря. Одни осуждают выбор имени для мальчика, так как, по их мнению, в современном мире имя Ваган звучит нелепо, а другие, наоборот, — выражают свое восхищение. Некоторые фанаты попросили жену Петросяна не обращать внимание на хейтеров, потому что мать и отец сами должны решать, какое имя получит их ребенок. И общественное мнение не должно играть никакой роли в выборе имени.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт