18+

Талызина отказалась рассекретить имя отца единственной внучки

Талызина отказалась рассекретить имя отца единственной внучки
1658
0

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина стала новой героиней шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Знаменитость отказалась называть имя отца единственной внучки Анастасии в эфире телеканала НТВ

Российская актриса, звезда "Иронии судьбы, или С легким паром" Валентина Талызина отказалась в рамках программы Леры Кудрявцевой открывать секрет своей дочери — она не стала называть имя отца единственной внучки Анастасии. Артистка рассказала, что в отличие от нее, ее дочь Ксения несколько раз была замужем, но все четыре брака были неудачными. Отец ее единственной дочери Анастасии никогда не пытался поддерживать связь с ребенком.

"Однажды Настя увидела фотографию отца и захотела с ним познакомиться. Я взяла и грешным делом ему позвонила. Он не стал отказываться, но попросил перенести встречу на месяц, так как сейчас якобы сильно занят на работе", — рассказала в эфире телеканала актриса.

По словам Валентины Талызиной, она еще несколько раз ради внучки пыталась связаться с зятем, но история повторялась из раза в раз. Мужчина постоянно переносил встречи с ребенком. Когда Анастасия стала взрослой, все поняла и заявила, что больше в отце не нуждается и перестала искать с ним знакомства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт