18+

Королева променяла неверного Тарзана на нового партнера по сцене

Королева променяла неверного Тарзана на нового партнера по сцене
5552
0

Поклонники Наташи Королевой обсуждают концерт певицы, который она дала в Костроме. В своем Instagram певица показала, с кем исполнила песню "Я тебе, конечно, верю", которую обычно пела вместе с мужем Тарзаном.

Поклонники певицы Наташи Королевой продолжают обсуждать в Сети ее личную жизнь после секс-скандала, в эпицентре которого она оказалась благодаря супругу-стриптизеру Сергею Глушко (известного как Тарзан, — прим. ред.). Многие из них возмущены тем, что артистка не поставила на паузу карьеру, а отправилась на гастроли. О подготовке к концерту певица рассказала в своем официальном аккаунте в соцсети.

Исполнительница хита "Маленькая страна" дала концерт в Костроме. Зрители услышали песню "Я тебе, конечно, верю" в исполнении нового партнера Королевой — ее сына Архипа Глушко. Юноша стал партнером певицы по сцене.

"Спасибо, Кострома, за душевный прием! Вы вдохнули в меня силы и энергию", — написала Королева в своем аккаунте после концерта.

В комментариях к публикации жители Костромы заявили, что остались довольны выступлением артистки. В одном из интервью певица заявила, что на сцену вместо Глушко вышел его сын. Она объяснила — юноша давно мечтал о собственной карьере.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт