18+

Актриса Валентина Талызина рассказала о нервном срыве из-за неверности мужа

Актриса Валентина Талызина рассказала о нервном срыве из-за неверности мужа
2588
0

Актриса Валентина Талызина откровенно рассказала о разрыве с бывшим мужем, художником Леонидом Непомнящим, в эфире передачи "Секрет на миллион" на НТВ. Звезда слегла в больницу с нервным срывом, узнав о его любовнице.

По словам актрисы, супруг привел в дом любовницу, когда она уехала на съемки. Неизвестно, как именно знаменитость узнала о неверности мужа, но она тут же попыталась предотвратить его уход. Звезда звонила новой возлюбленной художника, предупреждала, что та разбивает семью. Измены прекратились на два месяца, а затем начались вновь. Нервная система Талызиной не выдержала.

"У меня был нервный срыв, я оказалась в больнице, пролежала 40 дней, начались проблемы с щитовидкой", — поделилась шокирующими подробностями актриса.

Через 12 лет совместной жизни артисты подали на развод. Талызина призналась, что не плакала во время расставания, ведь ей нужно было поддерживать мать и дочку, а также выплачивать деньги за корпоративную квартиру. Спустя время актрисе удалось наладить отношения с бывшим мужем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт