18+

Бузова потеряла дыхание во время выступления в шоу "Ледниковый период"

Бузова потеряла дыхание во время выступления в шоу "Ледниковый период"
1593
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась впечатлениями от дебюта в шоу "Ледниковый период" в эфире Первого канала. По словам звезды, в какие-то моменты номера она даже теряла дыхание от переживаний.

Партнером Ольги Бузовой на проекте стал фигурист Дмитрий Соловьев. Они разыграли на льду целую "драму". Певица была одета в алое короткое платье, а спортсмен — в черный классический костюм. Пара откатала номер под лиричную композицию, показав настоящую страсть. Выступление особенно оценили зрители: в онлайн голосовании Бузова и Соловьев заняли первое место. Звезда рассказала, что чувствовала во время своего дебюта.

"После первого выступления хочется спросить: а можно еще раз повторить? Почему только один шанс, одна жизнь? Был стресс, нервы, так что, как я выступила, сказать не могу. Это совсем другой мир. Иногда я даже дыхание теряла", — заявила певица.

При этом до начала тренировок она едва стояла на льду. Партнер артистки Дмитрий Соловьев рассказал, что, увидев ее впервые на коньках, ужасно испугался. По его словам, "скрюченная" ведущая передвигалась, не поднимая ноги. Однако усердные занятия исправили плачевное положение знаменитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт