18+

Поцеловавшиеся на камеру Бузова и Манукян развеяли слухи о расставании

Поцеловавшиеся на камеру Бузова и Манукян развеяли слухи о расставании
108
0

Телеведущая Ольга Бузова и ее возлюбленный блогер Давид Манукян, опубликовали в Instagram видео своего поцелуя и окончательно развеяли слухи о расставании.

Несколько недель поклонники пары обсуждали расставание знаменитостей. Бузова и Манукян перестали публиковать совместные фото и видео, а также оставляли странные комментарии по поводу своих отношений. Во время очередного светского мероприятия, куда Манукян пришел один, он заявил журналистам, что они с Бузовой все еще пара. Позднее певица опубликовала в своем микроблоге видео с возлюбленным, который подарил ей букет роскошных роз и нежно поцеловал на камеру.

"Спасибо, любимый", — написала звезда под видео, опровергнув все слухи о расставании.

Поцеловавшиеся на камеру Бузова и Манукян развеяли слухи о расставании

Недавно Бузова стала гостем программы "Битва экстрасенсов", на которой всплыли неожиданные подробности ее личной жизни. Оказалось, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она продолжает хранить коробки с их совместными фотографиями. Также выяснилось, что мать певицы недолюбливает нового бойфренда своей дочери. Однако эту подробность своей личной жизни певица предпочла оставить без комментариев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт