18+

Звезда сериала "Ранетки" похвасталась подтянутыми ягодицами в Сочи

Звезда сериала "Ранетки" похвасталась подтянутыми ягодицами в Сочи
Фото: PrtScr - Instagram - yanina_studilina
616
0

Российская актриса Янина Студилина поделилась с подписчиками горячими фотографиями с пирса. Пользователи восхитились фигурой звезды.

Популярная киноактриса Янина Студилина, известная зрителям по роли в сериале "Ранетки", опубликовала на своей странице в Instagram новые кадры с отдыха в Сочи. В подписи к посту артистка рассказала, что "продлевает лето". Она призналась, что наконец-то выспалась и готова к новым приключениям.

На снимке Студилина позирует на пирсе, при этом на ней минимальное количество одежды. Сверху звезда одета в короткий темный топ с абстрактным принтом, а снизу на ней только черные стринги. Благодаря этому поклонникам открывается вид на изящные длинные ноги и подтянутые ягодицы актрисы. Пользователи не преминули сделать звезде "Ранеток" множество комплиментов по этому поводу:

"Хорошей попы не бывает много";

"Спелый персик";

"В таком прикиде приключения обеспечены";

"Хорошая попка";

"Столько попы твоей в ленте".

Некоторые из подписчиков попросили Студилину выкладывать что-то кроме обнаженных частей тела, раскритиковав такое поведение, однако все же большая часть ее аудитории довольна таким контентом. Один из комментаторов обиделся на актрису из-за того, что та не заметила его на улице:

"Ниночка, красивая фотография. Когда вы там проходили, вам рукой махал, вы проигнорировали. Звездная болезнь, по всей видимости. Вы хотите, чтобы я вам не махал больше рукой, хорошо, на одного фаната меньше будет. Дизлайк и теперь".

Ранее звезда сериала "Ранетки" обнажилась на видео в бане. Поклонники актрисы признались ей в любви после столь откровенного ролика.

Читайте также:

Поцеловавшиеся на камеру Бузова и Манукян развеяли слухи о расставании

Фанаты "разнесли" нескромное фото Рудовой в купальнике

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт