18+

Тимати иронично ответил на пост Решетовой о сложном характере сына

Тимати иронично ответил на пост Решетовой о сложном характере сына
913
0

Известный рэпер Тимати ответил экс-возлюбленной Анастасии Решетовой на заявление о непростом характере сына Ратмира. Недавно модель пожаловалась на личной странице в Instagram, что ребенок стал очень требовательным.

Анастасия Решетова в соцсети пожаловалась, что сын Ратмир, рожденный в отношениях с Тимати, требует много внимания, не дает ей заниматься делами, а также хочет быть главным в доме.

"Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить… Рычит и кулаками бьет, если что-либо не нравится. Я до сих пор пребываю в легком шоке", — рассказала модель.

Экс-возлюбленная рэпера отметила, что совсем недавно ребенок только спал и ел, а теперь вовсю начал показывать непростой характер. Тимати не оставил без внимания публикацию Решетовой и ответил ей в комментариях. По мнению исполнителя, непростой нрав малышу наверняка достался от одного из родителей, а вот от кого именно — он уточнять не стал.

"От осинки не родятся апельсинки", — иронично отметил рэпер.

После расставания Тимати оставил Анастасии Решетовой и ребенку элитную недвижимость в центре Москвы, а сам подыскал другое жилье. Близкие друзья рэпера рассказали, что модель не может распоряжаться квартирой, поскольку официально она оформлена на годовалого Ратмира.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт