18+

Невестку певицы Валерии заподозрили в беременности

Невестку певицы Валерии заподозрили в беременности
584
0

Невестка певицы Валерии Лиана давно перестала публиковать в своем микроблоге в Instagram фотоснимки в полный рост. Поклонники обратили внимание на обрезанные снимки девушки.

Подписчики невестки певицы Валерии — Лианы Шульгиной — обратили внимание на новый формат ее последних снимков в Instagram. Как выяснилось, супруга Арсения Шульгина перестала выкладывать фото в полный рост. Девушка выбирает портретный вид снимка или кадры со спины.

Недавно Лиана Шульгина выставила еще один снимок по пояс. На нем она сидит за роялем на фоне панорамных окон, а другой рукой держит телефон и смотрит в камеру через зеркало. Под публикацией она посоветовала книги, которые посвящены психологии отношений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianashulginaa)

Поклонники звездной семьи сразу заподозрили беременность Шульгиной. Многие из них напрямую задали вопрос в комментариях под постом, на которые звезда не стала отвечать.

"Почему вы перестали показывать себя в полный рост?";

"Вы беременны?" — поинтересовались подписчики Лианы.

Напомним, свадебное торжество Арсения Шульгина и Лианы Волковой состоялось в августе этого года. В интернете активно обсуждали платье невесты и шикарное пиршество.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт