18+

Специалист попросил Галкина "пощадить" Пугачеву в постели

Специалист попросил Галкина "пощадить" Пугачеву в постели
963
0

Сексолог Елена Перелыгина, комментируя интимную жизнь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, попросила последнего с осторожностью относится к Примадонне российской эстраде в постели. Об этом пишет "Собеседник".

Несмотря на то, что Пугачева и Галкин женаты уже почти девять лет, в Сети не утихают обсуждения касательно семейной жизни супругов. Так, некоторые верят, что у звездной пары нет проблем в сексуальной жизни, так как их не может быть там, где секс просто-напросто отсутствует.

Однако сексолог Елена Перелыгина развеяла мифы о невозможности женщины в возрасте за 70 получать удовольствие от интима. Прежде всего эксперт обратилась к Галкину и призвала его беречь Примадонну.

"Максиму нужно беречь Аллочку и щадить ее в сексе! Пугачева — наше всенародное достояние. Максим, не пытайтесь во время интима посадить Аллу на шпагат", — отметила Перелыгина.

Специалист в области интима также дала советы парам с большой разницей в возрасте, к каким позам в сексе нужно особенно присмотреться. Так, позиция "на боку" идеально подойдет для обоих партнеров. По словам Перелыгиной, "Максим утолит свой молодецкий пыл, и Аллочке будет комфортно".

Далее следует миссионерская поза. Она отлично подходит парам, в которых женщина старше мужчины. "Догги-стайл", продолжает Перелыгина, не оставит равнодушным ни одного страстного мужчину, при этом позволит партнерше получить удовольствие.

Певица также может попробовать себя "сверху", считает сексолог. Однако не в качестве обычной "наездницы", а только лежа на торсе мужчины. Про позу "69" забывать тоже не стоит, заключает эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт