18+

Крутой "отбил" жену у американского бизнесмена

Крутой "отбил" жену у американского бизнесмена
196
0

Композитор, пианист и продюсер Игорь Крутой в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказал, как влюбился в замужнюю женщину и сделал ей предложение на третьем свидании.

Вторая жена Игоря Крутого Ольга была замужем за американским бизнесменом, когда она познакомилась с музыкантом. Пианист признался, что влюбился в нее с первого взгляда, а уже на третьем свидании сделал ей предложение руки и сердца.

"Думал, что Оля пошлет, ведь тогда у меня были материальные проблемы. Вдруг она сказала: "Давай!" — поделился артист.

Первый брак Игоря Крутого разрушился из-за материальных проблем, но Ольга не стала обращать на них внимания и согласилась стать женой композитора. В день предложения пианист пообещал будущей супруге, что исправит свое финансовое положение.

Брак исполнителя длится вот уже долгие 25 лет, супруга проживает в американском Нью-Джерси и занимается там бизнесом. За время семейной жизни паре удалось справиться с многими трудностями. В честь своей возлюбленной Крутой написал ставшую впоследствии хитом песню "Я люблю тебя до слез", которую исполнил Александр Серов. Об этом сообщает "Пятый канал".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт