18+

Состояние тяжелобольного Бориса Моисеева ухудшилось

Состояние тяжелобольного Бориса Моисеева ухудшилось
26532
0

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева рассказал об общем ухудшении состояния артиста. В эфире "Пятого канала" он объяснил, почему звезда отказался от помощи певицы Аллы Пугачевой.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева предложила помощь, в том числе и финансовую, своему другу и коллеге по звездному цеху Борису Моисееву. Жест артистка решила совершить после появления слухов об ухудшении состояния звезды. Об этом рассказал директор Моисеева Сергей Горох.

Моисеев отказался от помощи коллег, поскольку в ней нет острой необходимости, передал слова музыканта его официальный представитель. Горох подчеркнул, что разбитый инсультом музыкант выразил огромную благодарность Пугачевой и вдове Иосифа Кобзона — Нинель.

Однако об ухудшении состояния Моисеева заговорила и модель Алена Кравец. По словам общих знакомых, артиста сильно подкосила невозможность выехать в Юрмалу, где он всегда восстанавливался летом. Кравец уверена, что нахождение в столичной квартире пагубно влияет на здоровье исполнителя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт