18+

Коллега Башарова рассказала о его раскаянии за насилие над женами

Коллега Башарова рассказала о его раскаянии за насилие над женами
220
0

Раскаяние в применении силы к женам спасло актера Марата Башарова от увольнения. Он продолжит вести 21-й сезон шоу "Битва экстрасенсов". Как так вышло, продюсер программы Мария Шайкевич рассказала в комментарии "Медузе".

Со слов Шайкевич, признавшийся в избиении жен Башаров сполна искупил свою вину. Продюсер "Битвы экстрасенсов" заявила о том, что актер платит пострадавшим от его рук экс-возлюбленным "большие компенсации". Этого достаточно, чтобы оставить скандально известного артиста в шоу.

"Дважды случившаяся в его жизни трагедия, когда он не контролировал себя и проявил агрессию, — это его личная ошибка, из-за которой он плачет", — оправдала Башарова продюсер "Битвы экстрасенсов".

Шайкевич отметила, что все жены, на которых некогда поднял руку пьяный артист, восстановились "морально и физически". Экс-супруга Башарова Елизавета Шевыркова отрицает получение каких-либо компенсаций. При этом она проживает в пятикомнатной квартире, которую подарил ей актер.

Помимо Шевырковой, Башарова обвиняла в избиениях и другая экс-супруга — Екатерина Архарова. Весной актер дважды сделал публичное заявление о том, что поднимал на бывших возлюбленных руку, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт