18+

Поклонники "разнесли" новую прическу актрисы Елены Яковлевой

Поклонники "разнесли" новую прическу актрисы Елены Яковлевой
2542
0

Народная артистка РФ Елена Яковлева стала гостьей программы Отара Кушанашвили "Спасите, я не умею готовить!". На фан-странице актрисы в Instagram были опубликованы фотографии со съемок шоу, на которых артистка появилась с новой прической.

Звезда детективного сериала "Каменская" пришла на программу к Кушанашвили с небрежной укладкой. Пока остается загадкой, самостоятельно ли актриса делала себе прическу или ей помогали стилисты.

Фанаты обвинили в неудачном образе Яковлевой фотографа. Многие подписчики решили, что актриса опаздывала на утренние съемки, поэтому не успела как следует привести себя в порядок.

"Лену с утра подняли, разбудить забыли";

"Ужасное фото, уберите его";

"Фотографа убей, что такое, нарочно что ли? Страх страшный", — прокомментировали фолловеры публикацию на фан-странице звезды.

Программа "Спасите, я не умею готовить!" выходит на телеканале "ТВ Центр" с 2019 года. В гости к Отару Кушанашвили приходят известные актеры, спортсмены, музыканты. Знаменитости делятся своими фирменными семейными рецептами и ведут в эфире программы разговоры по душам. Кулинарную передачу показывают по воскресеньям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт