18+

"Все хорошо": Пригожин сделал перевод для Reuters

"Все хорошо": Пригожин сделал перевод для Reuters
100
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал материал агентства Reuters, которое указало на его связь с американским сайтом Newsroom for American and European Based Citizens (сокращенно — NAEBC). Он опроверг эту информацию.

Авторы упомянутого ресурса освещают американскую политику. Они не скрывают, что симпатизируют консервативным взглядам. Агентство Reuters при этом утверждает, что портал был якобы создан, чтобы влиять на предстоящие выборы президента США.

Информагентство RuNews24.ru поинтересовалось, действительно ли Пригожин как-то связан с сайтом NAEBC. Ответ предпринимателя на этот запрос представила пресс-служба компании "Конкорд".

"Если вы внимательно последите за новостями, то непременно увидите, что в интернете полно других сайтов, названия которых очень знакомы каждому человеку, искренне любящему Россию. И в каждом из этих слов, слышится дорогой сердцу русский фольклор. Русский мат — великое изобретение русского народа", — подчеркнул бизнесмен.

Пригожин поиронизировал над желанием Запада привязать его "ко всему русскому", попутно разъяснив значение такого интернет-ресурса, как Peace Data.

"Американцы автоматически привязывают меня ко всему русскому, таким образом сайты Peace Data (фонетически "*******"), NAEBC (фонетически "****"), EBLA (фонетически "****"), ***..., ***… и другие подобные произведения связывают со мной. Но самое удивительное, что именно эти слова американское общество читает и воспринимает с большим удовольствием. Однако, закрывая сайт Peace Data, американцы не понимали его истинного значения: "*******" — "все хорошо"", — добавил предприниматель.

Авторам запроса Пригожин порекомендовал переадресовать его другому человеку. Он имел в виду музыканта Сергея Шнурова.

"Но я предлагаю этот вопрос переадресовать Сергею Владимировичу Шнурову, так как он по праву считается гуру русского мата. Возможно, он даст более подробное разъяснение и песню в ответ напишет", — заявил Евгений Пригожин.

"Все хорошо": Пригожин сделал перевод для Reuters

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт