18+

"Слишком быстро перенес герой свои недуги": Пригожин высказался о Навальном

"Слишком быстро перенес герой свои недуги": Пригожин высказался о Навальном
988
0

Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил намерение подать в суд на блогера Алексея Навального в связи с его заявлениями, сделанными в интервью немецкому изданию Der Spiegel. Предприниматель добавил, что блогер "слишком быстро перенес свои недуги".

После выписки из берлинской клиники "Шарите" основатель ФБК (признан иноагентом в РФ) изложил собственную версию того, что с ним произошло и кто в этом виноват. Журналисты поинтересовались, мог ли получить доступ к веществу "Новичок" Пригожин, которому Навальный должен большую сумму, и тот ответил отрицательно. Однако тут же добавил, что в противном случае предприниматель "отравил бы полмира".

Редакция РИА "Накануне.RU" обратилась в пресс-службу компании "Конкорд", где предоставили комментарий Пригожина на вопрос, будет ли он обращаться в суд.

"Да, буду. Уж слишком быстро перенес наш герой свои недуги. Еще месяц назад был Леха-Новичок, у которого отказал мозжечок. А теперь на ум приходит фраза "Леха-Новичок — редкостный жучок". Удивительный медицинский феномен: отравленный "Новичком" Алексей Навальный спустя месяц после комы направо и налево раздает интервью, а Ангела Меркель не боится целовать его в губы", — заявил Пригожин.

Добавим, немецкие врачи утверждали, что Навальный якобы был отравлен боевым веществом "Новичок", не приведя никаких убедительных доказательств. В берлинской клинике российского блогера также навещала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт