18+

Пригожин поблагодарил конгресс за "высокое звание"

Пригожин поблагодарил конгресс за "высокое звание"
306
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин по просьбе журналиста издания "Правда.ру" прокомментировал решение Комитета Палаты представителей США вынести на повестку дня вопрос о том, что деятельность бизнесмена якобы представляет угрозу для США.

Комитет Палаты представителей утверждает, что деятельность петербургского предпринимателя будто бы "представляет угрозу для национальных интересов и безопасности США".

Пригожин поблагодарил конгресс за "высокое звание"

Ответ Евгения Пригожина на этот вопрос представила пресс-служба компании "Конкорд", принадлежащей предпринимателю.

"Хочу официально поблагодарить Комитет Палаты представителей США по иностранным делам за высокую оценку. Очень польщен", — отметил он.

Отметим, Пригожин ранее прокомментировал заявление главы американского Госдепа Майка Помпео, пообещавшего выплатить 10 миллионов долларов за информацию о лицах, которые якобы вмешивались в президентские выборы в США. Петербургский предприниматель, отвечая на вопрос журналиста "Страны Советов", заявил, что в период кризиса готов сотрудничать с Госдепом США и предоставить информацию сразу о 15 лицах, которая обойдется бюджету Соединенных Штатов в 150 миллионов долларов.

"Но, зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли", — сказал Пригожин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт